

Petit Larousse Pâtissier
Auteur : Non disponible
200 recettes pour tous, du débutant à l'expert.
200 recettes de desserts gourmands pour les petits et les grands !
Amateur de gâteaux moelleux, de jolies tartes, de biscuits croquants ou de crèmes fondantes
retrouvez avec délice le plaisir de déguster une voluptueuse mousse au chocolat, un savoureux far breton, une merveilleuse tarte au citron meringuée ou un somptueux saint-honoré que vous aurez confectionnés vous-même en toute simplicité
Pour les apprentis pâtissiers, toutes les techniques indispensables sont expliquées et illustrées dans un « atelier pâtisserie » : pâte feuilletée, crème anglaise, meringue, glaçage au chocolat
n'auront plus de secret pour vous !
Tout le plaisir d'une savoureuse pâtisserie maison.
Condition générale du livre : 4/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 58620
Éditeur : Larousse
Collection : Pratique
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 978-2-03-584148-3
Année d'impression : 2010
Poids : 1930 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 19.99 $
LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE MERCREDI 16 AVRIL 2025.