1. Accueil
  2. Panier d'achats
  3. Passer à la caisse maintenant


Leonard, Jonathan Norton


Obtenez un rabais de 25 % à l'achat de quatre items et plus ! + Des frais de livraison garantis !

La cuisine Latino-AméricaineLa cuisine Latino-Américaine


La cuisine Latino-Américaine


Auteur : Jonathan Norton Leonard

  • Ce que les Indiens ont apporté à la cuisine mondiale
  • L'art culinaire dans le palais de Moctezuma
  • Le Mexique : pays hispano-indien
  • Le paradis des fruits tropicaux
  • Le pays des héritiers des Incas : le Pérou
  • Friandises en tous genres
  • Le Brésil : l'Afrique est passée par là
  • L'Espagne dans les Andes : Colombie et Venezuela
  • Café et boissons fortes
  • Le Sud tempéré : l'Argentine et le Chilis




Condition générale du livre : 4/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 55675
Éditeur : Time-Life
Collection : La Cuisine à travers le Monde
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : Non disponible
Année d'impression : 1970
Poids : 830 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 9.99 $


Consultations récentes...


Nous vous remercions d'augmenter les revenus de Secondemain en cliquant sur les publicités de ces annonceurs !