

Le cheval à toutes les sauces... et en 50 recettes
Auteur : François Lubrina - Annie d'Orangeville - Christian d'Orangeville
Rien n'est plus facile pour un peuple que de changer de « régime » politique, rien ne lui est plus angoissant que de changer son régime quotidien !
Manger de la viande de cheval est-ce encore un gros péché en ces temps d'inflation galopante où le filet mignon vaut son pesant de caviar ?
Compromis savoureux et rationnel à la fois, le « cheval » représente 40 % d'économie à l'achat sur son compère le « boeuf »
et offre bien d'autres avantages.
Tout compte fait, c'est une transition très agréable pour les omnivores que nous sommes et irrémédiablement condamnes tôt ou tard au steak 100 % pur soya et plancton marin.
Un livre emballant pour faire découvrir et aimer une viande noble et saine qui, mise à toute les sauces et préparée en 50 recettes, vous entraînera dans une dimension gastronomique nouvelle
Condition générale du livre : 4/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 53447
Éditeur : Québec/Amérique
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 0-88552-003-3
Année d'impression : 1975
Poids : 280 gr
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