1. Accueil
  2. Panier d'achats
  3. Passer à la caisse maintenant


Martin, Pol


Obtenez un rabais de 30 % à l'achat de quatre items et plus !

D'un délice à l'autreD'un délice à l'autre


D'un délice à l'autre


Auteur : Pol Martin

Le grand livre de la cuisine de Pol Martin, en version anglaise : « Easy Cooling for Today », a reçu aux États-Unis un accueil chaleureux : « La cuisine française devient un jeu d'enfant avec ce chef sympathique de la télévision canadienne ». Lynn Van Matre, Chicago Tribune

« Sa façon toute simple de présenter la cuisine nous change agréablement ! Ses recettes claires et faciles à réaliser simplifient la fine cuisine française. » Laurie Shepard, The Atlanta Journal & Constitution

« Pol nous a surpris et charmés par sa façon élégante, éloquente et amusante de présenter l'art de la fine cuisine. » Betsy Alexander, producteur en chef de AM Cleveland, NBC-TV, Cleveland

« Pol Martin est l'un des chefs les plus amusants que nous ayons reçus. Il est spontané, accessible et il a un superbe sens de l'humour. « Easy Cooking for Today » est parfait aussi bien pour le chef expérimenté que pour l'apprenti, pour les jeunes que pour les plus âgés. Tout le monde peut consulter « Easy Cooking For Today » et réussir une de ses recettes à la perfection. » Victoria Lang, producteur de « Live With Regis & Kathie Lee »




Condition générale du livre : 3/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 51544
Éditeur : Brimar
Collection : La cuisine fraîcheur
Numéro(s) du livre : 2
ISBN : 2-920-84566-7
Année d'impression : 1989
Poids : 2030 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus)
en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 12.49 $

Consultations récentes...