Auteur : Pol Martin
La cuisine de tous les jours transformes en Cuisine savoureuse grâce au tout nouveau livre de recettes du célèbre chef Pol Martin !
Un superbe recueil de plus de 400 recettes délicieuses faciles à préparer, dont les spécialités du chef et la cuisine cajun et créole.
Plus de 850 magnifiques photographies en couleurs, incluant d'utiles techniques étape par étape. Des données nutritionnelles pour chaque recette leur contenu en calories, glucides, lipides et fibres.
Condition générale du livre : 3/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 52028
Éditeur : Brimar
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-89433-018-9
Année d'impression : 1993
Poids : 2040 gr
Prix : 24.99 $
Auteur : Pol Martin
Avec le chef Pol Martin, cuisiner, c'est facile ! Il vous apprend, dans ce livre, toutes les techniques culinaires de base et les petits « trucs » des grands cuisiniers. En suivant ses conseils, ses explications, toujours très claires, précises et détaillées, vous êtes sûr de réussir les 228 recettes de ce livre ! Des recettes pour toutes les occasions, pour vos repas quotidiens mais aussi pour vos dîners de réception.
Condition générale du livre : 3/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 55300
Éditeur : Club Québec Loisirs
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-89074-015-3
Année d'impression : 1979
Poids : 560 gr
Prix : 9.99 $
Auteur : Pol Martin
Le grand livre de la cuisine de Pol Martin, en version anglaise : « Easy Cooling for Today », a reçu aux États-Unis un accueil chaleureux : « La cuisine française devient un jeu d'enfant avec ce chef sympathique de la télévision canadienne ». Lynn Van Matre, Chicago Tribune
« Sa façon toute simple de présenter la cuisine nous change agréablement ! Ses recettes claires et faciles à réaliser simplifient la fine cuisine française. » Laurie Shepard, The Atlanta Journal & Constitution
« Pol nous a surpris et charmés par sa façon élégante, éloquente et amusante de présenter l'art de la fine cuisine. » Betsy Alexander, producteur en chef de AM Cleveland, NBC-TV, Cleveland
« Pol Martin est l'un des chefs les plus amusants que nous ayons reçus. Il est spontané, accessible et il a un superbe sens de l'humour. « Easy Cooking for Today » est parfait aussi bien pour le chef expérimenté que pour l'apprenti, pour les jeunes que pour les plus âgés. Tout le monde peut consulter « Easy Cooking For Today » et réussir une de ses recettes à la perfection. » Victoria Lang, producteur de « Live With Regis & Kathie Lee »
Condition générale du livre : 2/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 51544
Éditeur : Brimar
Collection : La cuisine fraîcheur
Numéro(s) du livre : 2
ISBN : 2-920-84566-7
Année d'impression : 1989
Poids : 2030 gr
Prix : 12.49 $
Auteur : Pol Martin
Condition générale du livre : 3/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 51739
Éditeur : Brimar
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-920845-11-X
Année d'impression : 1987
Poids : 2200 gr
Prix : 14.99 $
Auteur : Pol Martin
Vous trouverez dans cet ouvrage les meilleures recettes de la première année de publication de Télé Cuisine, par son tirage présentement le plus important hebdomadaire de cuisine au Québec.
Condition générale du livre : 4/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 52026
Éditeur : Les entreprises TélÉdition inc.
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-920183-00-1
Année d'impression : 1980
Poids : 1670 gr
Prix : 12.49 $
Auteur : Pol Martin
Est-il encore nécessaire de présenter Pol Martin ? Le nombre de publications à son actif et sa présence dans le grand public font de Pol Martin le chef le plus en vogue depuis plusieurs années déjà.
Originaire de Nantes, en France, il fir d'abord ses études à l'École Hôtellière de Paris, puis il parcourt plusieurs grandes villes d'Europe avant de s'installer à Montréal, en 1970.
Depuis, sa popularité a continué de grandir et le nombre de ses publications d'augmenter. Son succès lui provient notamment de sa cuisine innovée et de nouvelles techniques culinaires, qui demeurent à la fine pointe de préoccupations budgétaires et de santé.
On ne compte plus le nombre d'adeptes que s'est attiré Pol Martin depuis les débuts de Télé Cuisine et il nous épate encore par cette nouvelle publication.
Condition générale du livre : 4/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 52241
Éditeur : Les entreprises TélÉdition inc.
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-920183-01-X
Année d'impression : 1985
Poids : 1320 gr
Prix : 12.49 $
Nous vous remercions d'augmenter les revenus de Secondemain en cliquant sur les publicités de ces annonceurs !