Dictionnaire encyclopédique des aliments
Auteur : Solange Monette
De plus en plus de personnes se préoccupent de leur alimentation. Elles savent que leur santé dépend de la consommation d'aliments sains, variés et bien apprêtés. Or, on trouve sur le marché une multitude d'aliments. Devant les étalages si abondamment pourvus, comment choisir ? Que faire avec ces aliments exotiques si attrayants mais inconnus ? Ce dictionnaire permet de répondre à toutes ces questions et à bien d'autres encore. On y trouvera des rubriques sur les aliments naturels (fruits, légumes, poissons, fruits de mer, épices, algues, viandes, produits laitiers, céréales, etc.) ainsi que sur les aliments qui sont transformés depuis des millénaires, dont le pain, le fromage, le yoghourt, le tofu, etc.
« Voilà un ouvrage de référence unique et indispensable à tous ceux et celles qui se préoccupent de leur alimentation. » Huguette Roberge, La Presse, Montréal
« Le Dictionnaire Encyclopédique des Aliments est une mine extraordinaire de renseignements qui fascinera tous ceux qui éprouvent la moindre curiosité pour les aliments. » Magazine Santé
Condition générale du livre : 3/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 53977
Éditeur : Club Québec Loisirs
Collection : Santé - Dictionnaires
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-7242-5025-7
Année d'impression : Non disponible
Poids : 900 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 14.99 $
EN RUPTURE D'INVENTAIRE : NE PEUT ÊTRE COMMANDÉ !
EN RUPTURE D'INVENTAIRE : NE PEUT ÊTRE COMMANDÉ !