

La Cuisine Italienne
Auteur : Waverley Root
- La cuisine-mère
- La cuisine moderne
- Rome et les provinces environnantes Florence et la Toscane
- Bologne, capitale de l'Italie du Nord Venise et le Nord-Est
- Gênes et la Ligurie
- Milan et la Lombardie
- Turin et le Piémont
- Naples et l'Italie du Sud
- Là où tout a commencé : les îles
Condition générale du livre : 4/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 55679
Éditeur : Time-Life
Collection : La Cuisine à travers le Monde
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : Non disponible
Année d'impression : 1970
Poids : 830 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 9.99 $
LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE MERCREDI 16 AVRIL 2025.