

Pâtisseries et Pudding
Auteur : Non disponible
Pâtisseries et Puddings vous fera découvrir les recettes et techniques favorites des cuisiniers et pâtissiers du XIXe siècle; vous apprendrez à préparer vous-même tout un assortiment
de mets irrésistiblement tentants, salés et sucrés, des savoureuses tartes aux fruits qui fondent dans la bouche jusqu'aux roboratifs fourrés à la viande de boeuf.
Au fil de plus de trente recettes authentiques et savoureuses, accompagnées de conseils pratiques, de distrayantes citations littéraires et d'anecdotes pleines d'humour, ce merveilleux recueil retrouve tout l'esprit d'une époque qui savait traiter avec respect les bonnes choses de la vie.
Condition générale du livre : 5/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 51743
Éditeur : Soline
Collection : Saveurs du Passé
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-87677-251-5
Année d'impression : 1996
Poids : 380 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 9.99 $
LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE MERCREDI 16 AVRIL 2025.