1. Accueil
  2. Panier d'achats
  3. Passer à la caisse maintenant


Soulard, Jean


Obtenez un rabais de 25 % à l'achat de quatre items et plus ! + Des frais de livraison garantis !

Comme au ChâteauComme au Château


Comme au Château


Auteur : Jean Soulard

Petit-fils d'aubergiste et de boulangère, Jean Soulard est tombé dans la marmite quand il était petit. Après des études à l'École hôtelière, il amorce sa carrière en France pour poursuivre un long cheminement international qui le mènera, pendant un an, dans la ville de Québec, puis en Asie. En 1979, il revient à Québec pour de bon et depuis 1993, il orchestre les cuisines du Château Frontenac.




Condition générale du livre : 4/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 53872
Éditeur : Soulard
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-9804733-0-8
Année d'impression : 1995
Poids : 1670 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 9.99 $

EN RUPTURE D'INVENTAIRE : NE PEUT ÊTRE COMMANDÉ !



LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE DIMANCHE 14 AVRIL 2024.

Le Grand Soulard de la CuisineLe Grand Soulard de la Cuisine


Le Grand Soulard de la Cuisine


Auteur : Jean Soulard

1 100 recettes classiques au goût du terroir québécois

Savoureuses et tout en finesse, les recettes de Jean Soulard marient la gastronomie française au terroir québécois.

Il y a quelques décennies, la plupart des familles possédaient leur « bible » de la cuisine, un ouvrage auquel on se référait pour préparer les repas au quotidien. La cuisine a bien évolué depuis. La fraîcheur a repris ses droits et les étals de nos supermarchés se sont transformés. Dans un même élan, des artisans ont développé de nombreux produits du terroir et notre table a subi les influences des cuisines du monde.

Classique, fraîche, évolutive et résolument ancrée dans le terroir québécois, la cuisine de Jean Soulard fait la part belle aux produits d'ici. Le grand Soulard de la cuisine rassemble plus de 1 100 recettes pour toutes les occasions et les envies : de l'entrée au dessert, en passant par les sauces, les viandes, les poissons et les légumes. Le tout à la sauce de l'un de nos plus grands chefs !

Petit-fils d'aubergiste et de boulangère, Jean Soulard est tombé dans la marmite quand il était petit. Après des études à l'École hôtelière, il amorce sa carrière en France pour poursuivre un long cheminement international qui le mènera, pendant un an, dans la ville de Québec, puis en Asie. En 1979, il revient à Québec pour de bon et depuis 1993, il orchestre les cuisines du Château Frontenac. Il signe ici son huitième livre de cuisine.




Condition générale du livre : 4/5   > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 53675
Éditeur : La presse
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 978-2-923681-79-5
Année d'impression : 2011
Poids : 1670 gr

Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com

Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »


Prix : 12.49 $

EN RUPTURE D'INVENTAIRE : NE PEUT ÊTRE COMMANDÉ !



LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE DIMANCHE 14 AVRIL 2024.


Consultations récentes...


Nous vous remercions d'augmenter les revenus de Secondemain en cliquant sur les publicités de ces annonceurs !