

Cuisiner c'est facile
Auteur : Elizabeth Wolf-Cohen
Apprenez à cuisiner comme un chef, étape par étape.
Maîtrisez l'art culinaire en deux temps trois mouvements :- apprenez les bases de la cuisine la préparation des viandes, des poissons et fruits de mer, et des volailles;
- sachez rehausser la saveur des aliments avec les épices et les fines herbes appropriées;
- découvrez les techniques de cuisson grillade, friture, rôtissage et pochage;
- apprenez à faire des potages, sauces, soupes et ragoûts maison délicieux;
- confectionnez toute une variété de desserts, pâtisseries, pains et gâteaux.
Tous les aspects de la confection de vos mets préférés sont expliqués étape par étape dans ce merveilleux guide abondamment illustré.
Condition générale du livre : 4/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 50668
Éditeur : Modus Vivendi
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-89523-272-5
Année d'impression : 2004
Poids : 560 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 9.99 $
LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE MERCREDI 16 AVRIL 2025.