SECTIONS -> -> -> -> -> cliquez + ->+
Secondemain | Alimentation | W Alimentation | Wolf-Cohen, Elizabeth
Auteur : Elizabeth Wolf-CohenApprenez à cuisiner comme un chef, étape par étape.Maîtrisez l'art culinaire en deux temps trois mouvements :apprenez les bases de la cuisine la préparation des viandes, des poissons et fruits de mer, et des volailles;sachez rehausser la saveur des aliments avec les épices et les fines herbes appropriées;découvrez les techniques de cuisson grillade, friture, rôtissage et pochage;apprenez à faire des potages, sauces, soupes et ragoûts maison délicieux;confectionnez toute une variété de desserts, pâtisseries, pains et gâteaux.Tous les aspects de la confection de vos mets préférés sont expliqués étape par étape dans ce merveilleux guide abondamment illustré.
Condition générale du livre : 4/5 > Plus d'information... Numéro d'inventaire : 50668 Éditeur : Modus Vivendi Collection : Non disponible Numéro(s) du livre : Non disponible ISBN : 2-89523-272-5 Année d'impression : 2004 Poids : 560 gr
Prix : 9.99 $
_NAME_
_PRICE_
Nous vous remercions d'augmenter les revenus de Secondemain en cliquant sur les publicités de ces annonceurs !
Accueil
Aide générale
Nos rabais !
Comment payer ?
Livres à donner ?
Incontournables
Demandes spéciales
Square ou Paypal ?
Mémoires vivantes
7.99 $
Accroche-toi à ton rêve
La succession d'Emma Harte
9.99 $
L'héritage d'Emma Harte
L'espace d'une vie
Les délices de Jean Chen
Le secret d'Emma Harte
Le cinquième témoin
Silence de mort - Une enquête de Maud Graham
Nata et le professeur
________
L'impatient
Les Aurores montréales
Le secret du coffre bleu
Autobiographie d'un amour
Journal 1955-1966 - Tome VI
Les oreilles rouges
12.49 $
J'étais infirme hier - Les Femmes en Blanc
Le cercle de pierres - Une enquête de Washington Poe