

Les délices de Jean Chen
Auteur : Jean Chen
Canton, Sichuan, Thaïlande et Vietnam : un ouvrage de référence indispensable pour les amateurs de cuisine asiatique.
Les auteurs nous présentent une centaine de recettes faciles de différentes régions de l'Asie (Canton, Sichuan, Thaïlande et Vietnam) et un lexique renfermant de précieux conseils et renseignements relatifs aux ustensiles
et techniques de cuisson, produits alimentaires et termes culinaires.
Chacune des recettes de ce livre a été testée à plusieurs reprises afin d'en garantir aussi bien la réussite que le goût et l'apparence. Pour simplifier la consultation du livre, les recettes sont présentées dans l'ordre d'un repas asiatique.
Ce livre occupera une place de choix dans votre cuisine et ce, pour de nombreuses années à venir et contribuera à créer d'heureux moments autour d'une table à la découverte de l'Asie.
Jean Chen est arrivé au Canada en 1970 et il est à la fois chef, professeur de français, interprète, comédien, conteur et guide touristique. Il a également une table champêtre. Depuis bientôt cinq ans, il enseigne la cuisine asiatique à l'Académie Culinaire de Montréal.
Arles Hernandez, d'origine vénézuélienne, est à Montréal depuis 18 ans. Il est spécialiste en cuisine chinoise et a travaillé dans l'élaboration de recettes et la recherche dans ce domaine. Sa connaissance des langues orientales et de la littérature chinoise ainsi que ses multiples voyages gastronomiques en Chine ont fait de lui un atout indispensable à la réalisation de ce livre.
Condition générale du livre : 3/5 > Plus d'information...
Numéro d'inventaire : 53674
Éditeur : Académie culinaires
Collection : Non disponible
Numéro(s) du livre : Non disponible
ISBN : 2-922900-00-2
Année d'impression : 2001
Poids : 350 gr
Outil de conversion en ligne du montant (CAD$ > EURO ou CAD$ > US$ ou autres) : www.xe.com
Sans obligation de votre part, vous pourrez connaître le coût d'un achat (tous les frais inclus) en cliquant sur le bouton « ACHETER »
Prix : 9.99 $
LA BOUTIQUE EST FERMÉE TEMPORAIREMENT.
RÉOUVERTURE PRÉVUE LE MERCREDI 16 AVRIL 2025.